Dulce tradicional de Uruguay. Es una de las especialidades de CALCAR y está posicionado como uno de los mejores Dulce de Leche de la región.
Posee un delicado sabor, cremosidad y brillo únicos. Contiene importantes valores nutritivos que lo convierten en un alimento ideal para chicos y adultos.
Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada. Adicionada con azúcar, crema de leche y fécula de maíz.
Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 4 meses.
Se presenta en: Frascos de vidrio, potes de plástico termo sellado con foil de aluminio y tarrinas de plástico de 3Kg. y 5Kg.
Posee un delicado sabor, cremosidad y brillo únicos. Contiene importantes valores nutritivos que lo convierten en un alimento ideal para chicos y adultos.
Elaborado con leche pasteurizada y estandarizada. Adicionada con azúcar, crema de leche y fécula de maíz.
Período durante el cuál se mantiene inalterable: Vida útil 4 meses.
Se presenta en: Frascos de vidrio, potes de plástico termo sellado con foil de aluminio y tarrinas de plástico de 3Kg. y 5Kg.
(Fuente: http://www.calcar.com.uy/)
No hay comentarios:
Publicar un comentario